Privacy Policy

Ufficiomarchibrevetti.it rispetta la privacy degli utenti del sito, di seguito ti indichiamo come.

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito denominato GDPR), e con riferimento ai dati personali di cui lo studio dell’Ing. Nicola Marzulli entrerà nella disponibilità con l’inserimento dei medesimi nel modulo “Contatti” presente sul sito, nell’apposito form per la registrazione alla sezione “Area Personale” e/o per il tramite e in relazione all’utilizzo del sito web www.ufficiomarchibrevetti.it e dei servizi connessi, comunica quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento viene indicato nella persona dell’Ing. Nicola Marzulli (di seguito denominato “Titolare del trattamento”) con domicilio in Bari alla Via Dalmazia n. 34. Il Titolare del trattamento, con riferimento ad ogni richiesta avente ad oggetto la gestione ed il trattamento dei dati personali, potrà essere contattato mediante il seguente indirizzo e-mail: info@ing-marzulli.it o all’indirizzo pec: studio@pec.ing-marzulli.it.

L’Ing. Nicola Marzulli non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero, DPO, Data Protection Officer), non rientrando nelle categorie di soggetti tenuti obbligatoriamente a nominarlo, né ricorrendo alcuno dei presupposti previsti dall’Art.  37 del GDPR.

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati acquisiti con le suddette modalità ha finalità di:

  1. Consentire l’erogazione dei servizi di registrazione al sito www.ufficiomarchibrevetti.it e l’attivazione, a titolo completamente gratuito, del servizio Area Personale, lo svolgimento di attività connesse e/o strumentali ai citati servizi; consentire l’erogazione degli ulteriori servizi di www.ufficiomarchibrevetti.it richiesti previa registrazione al sito; consentire lo svolgimento di eventuali attività connesse e/o strumentali a detti servizi, nonché riscontrare le richieste di informazioni pervenute.
  2. Adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile, nonché agli obblighi previsti dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo di archivi cartacei o informatici e gestiti con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

Lo studio dell’Ing. Nicola Marzulli tratta i dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione del contratto avente ad oggetto i servizi forniti tramite il sito www.ufficiomarchibrevetti.it, come sopra precisati, o altre misure precontrattuali e contrattuali connesse;
  • sia basato sul consenso espresso alla ricezione informazioni aventi ad oggetto l’erogazione dei servizi di registrazione al sito www.ufficiomarchibrevetti.it e attivazione, a titolo completamente gratuito, del servizio Area Personale, svolgimento di attività connesse e/o strumentali ai citati servizi; consentire l’erogazione degli ulteriori servizi richiesti previa registrazione al sito, svolgimento di attività connesse e/o strumentali a detti servizi nonché riscontrare le richieste di informazioni ricevute, al fine di assolvere il dovere di cooperazione e informazione nella fase precontrattuale e contrattuale del rapporto e in conformità alle disposizioni di Legge.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali richiesti, la mancata comunicazione degli stessi comporta l’impossibilità di prestare i servizi sopra indicati e impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati

I dati personali, oggetto di trattamento, saranno conservati per la durata del rapporto contrattuale e, in ogni caso, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario ad assolvere le finalità per i quali essi sono stati raccolti e/o successivamente trattati e/o per assolvere obblighi di conservazione per finalità fiscali o altre finalità prescritte da norme di Legge.

Comunicazione dei dati

I dati personali potranno essere comunicati a:

  1. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento di obblighi di Legge.
  2. Soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di Legge;
  3. Società terze cui affidare l’esecuzione di alcune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità sopra indicate;

Diffusione dei dati con processi decisionali automatizzati e Profilazione

I dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, né a profilazione, ovvero ogni forma di trattamento svolto in forma automatizzata avente ad oggetto informazioni personali al fine di valutare aspetti della sfera personale di un individuo e/o di un gruppo di individui, anche a fini pubblicitari e/o di marketing.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la modifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli non completi; la cancellazione dei dati personali, c.d. diritto all’oblio (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei dati personali precedentemente forniti (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dal Titolare del trattamento – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – copia dei dati personali forniti e di quelli generatisi nell’esecuzione del rapporto (e non di dati anonimi o non concernenti esclusivamente la persona del richiedente) in un formato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento, c.d. diritto alla portabilità dei dati personali. L’esercizio del diritto alla portabilità non implica in via automatica la cancellazione dei dati, che deve essere oggetto di apposita richiesta. Il Titolare del trattamento non potrà rilasciare copia dei dati qualora questi siano stati oggetto di cancellazione su istanza del richiedente o sia decorso il termine di conservazione, come sopra precisato.

Al fine di garantire la sicurezza e prevenire attività illecite, il rilascio di copia dei dati personali è subordinato al superamento di procedure di verifica dell’identità del richiedente da parte del Titolare del trattamento. In ogni caso il medesimo non è responsabile in alcun modo del trattamento effettuato dal singolo interessato o da altro soggetto che riceva i dati oggetto di portabilità;

  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali al ricorrere di situazioni particolari;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (es. indirizzo di residenza, data di nascita, ecc.), oppure particolari categorie di dati (es. dati concernenti stato di salute, origine razziale, opinioni politiche, convinzioni religiose, vita sessuale, ecc.). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso è comunque lecito;

Per l’esercizio dei diritti che precedono è necessario utilizzare l’apposito modulo messo a disposizione al seguente link … o inviare una richiesta a mezzo mail al seguente indirizzo info@ing-marzulli.it.

  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Cookie
Il nostro sito Ufficiomarchibrevetti.it potrebbe archiviare o recuperare informazioni dal browser sotto forma di cookie. I cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito e per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti poiché memorizzano alcune informazioni (es. preferenze, dispositivo di accesso a internet, etc) utili per i successivi accessi al sito.
Cookie utilizzati sul nostro sito
Cookie tecnici di funzionalità
Abilitano funzioni senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il sito.

  • RCID
  • UID
  • UIDR
  • viewed_cookie_policy

Cookie tecnici analitici
Raccolgono informazioni sull’uso di un sito web da parte dei visitatori, nel nostro caso si tratta di cookie di terze parti (Google Analytics, maggiori info su Google).

  • __utma
  • __utmb
  • __utmc
  • __utmt
  • __utmz
  • _ga
  • _gat

Cookie dei social network
Cookie di terze parti che servono ad utilizzare alcune azioni, quali ad es. la visualizzazione dei video. Maggiori info su YouTube

  • ASPISID
  • GEUP
  • GMAIL_RTT
  • HSID
  • HSID
  • LOGIN_INFO
  • NID
  • PREF
  • PREF
  • SAPISID
  • SID
  • SSID
  • VISITOR_INFO1_LIVE
  • YSC
  • dkv
  • enabledapps.uploader

Cookie tecnici di Share This
Permettono azioni quali la condivisione di una pagina o di una informazione, si tratta di cookie di terze parti. Maggiori info su Share This

  • __STACXIOMMAP
  • __STAMAP
  • __STDLXMAP
  • __stid
  • __unam
  • __uset

Su alcune pagine di collegamento con i social network e con altre applicazioni multimediali, possono essere impostati dei cookies anonimi di terze parti, allo scopo di tracciare e migliorare il funzionamento e la personalizzazione delle proprie applicazioni. Per le policy relative ai cookie dei social network associati al sito è possibile consultare le singole informative:

Gestione dei cookie
Gli utenti possono scegliere, liberamente e gratuitamente, se accettare o meno i cookie, in qualunque momento la scelta potrà essere modificata.
In caso di accettazione, che avviene con la navigazione del sito, lo scroll o l’accettazione dall’apposito pulsante inserito nell’informativa breve, i cookie contenuti nelle pagine che consultate saranno registrati, in maniera temporanea, in un’area del vostro computer e saranno leggibili solo dal soggetto che li ha emessi.
In caso di rifiuto dei cookie, o di rimozione dei cookie già presenti, non potrete beneficiare delle funzionalità ad essi collegate.
Per capire meglio come configurare il vostro sistema di navigazione, sia per l’accettazione che per il rifiuto, di seguito i link alle guide sui cookie dei diversi browser:

 

Risorse
Per ulteriori informazioni sui cookie, consultate i seguenti siti:
http://www.allaboutcookies.org/
http://www.youronlinechoices.eu/
http://cookiepedia.co.uk/

Google Analytics
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, che offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visitare la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Il sito internet utilizza il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui. L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente urlhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Il sito http://ufficiomarchibrevetti.it NON utilizza i cookie di profilazione.

Ultima modifica privacy policy: 22 giugno 2015.